воскресенье, 24 мая 2009 г.
posted by m_d at 5:15
В своей первой записи в этом блоге мы хотели бы осветить грядущее знаменательное событие, которое уже отмечено красным крестиком в календариках тех казанцев, кто не понаслышке знает что такое техномузыка.

Безусловно, HIGH TECH 2009 обязателен для посещения всем тем, кому не только охота отлично провести время, но и не безразлична судьба казанской клубной( и не только) культуры. Всё же расскажем немного о тех кого стоит послушать и ради кого идти.



Конечно, перво-наперво это великий и ужасный Сергей Санчес. Танцевать и веселиться под него обязательно, просто хотя бы
потому, что этот дядя очень много сделалал для развития танцевальной музыки на Руси-Матушке и целому поколению радиошоу
housemusic.ru привило хороший музыкальный вкус. Поэтому если хотите окунуться в уютную атмосферу Пропаганды
(феноменальное место где проводятся знаменитые "Четверги Санчеса"), то это очень подходящий случай.




Следущая довольно известная личность, знакомая не только клабберам Казани, но и остальной России - Шамиль Ом. Спросив любого вам ответят, что это тот единственный, кто стояв у истоков house и techno движения в нашем городе не погнался, как многие, за славой и зелеными бумажками, а постоянно пытался и пытается развивать культуру как таковую. За это его ценят и уважают. Вряд ли надо что-то ещё говорить, просто надо прийти и насладиться теми удивительными музыкальными жемчужинами, что хранятся в сундуке этого матёрого капитана многих вечеринок.


И вот наконец-то, те ребята без которых можно было бы убрать слово "TECH" из названия сего действа: ценитили истинных техноритмов Андрей Fuji & Алексей Magik. Многие говорят, что техно это музыка машин, музыка будущего. У нас большинство музыкантов и джедаев это определение извратили до безобразия: они не оставили место творчеству и простым человеческим эмоциям в музыке (что на мой взгляд необходимо вообще для любого искусства). Таким людям хочется крикнуть: Вы не правы!!! Техно это как никакая музыка, человеческая! Да футуризм! Да восхищение технологиями! Но всё это, пропущено через призму человевеческих чувств и эмоций. Эти парни об этом знают и доказывают не словом, а делом, что такое настоящее техно.


С участниками из Нижнего Новгорода и Москвы увы не знаком, но я не поленился полазить по просторам интернета и послушать их
музыку, а также почитать кое-какую информацию. И честно говоря, ни их музыка, ни информация о них меня особо не впечатлила.



Ну и ребята из TreeKilo очень и очень в последнее время огорчают. Если мне было интересно то, что и как они играли полтора года назад, то сейчас их сеты это скучноватое мероприятие: вроде бы музыка отличная, но они умудряются всё намешать так, что выть охота.

Всё-таки ждём, не дождёмся сего события, являющегося праздником души и тела среди того ужаса, творящегося с ночной музыкальной жизнью у нас в городе.

11 июня, четверг, 21.00 Клуб Желтая Кофта HIGH TECH 2009






 



0 Comments:

Отправить комментарий





Отправить комментарий